55,00 € /
"Das Schwierigste bei der Champagner Herstellung ist, im Keller nichts (zu) tun". Das Beste daran? Wenn der Winzer sein Handwerk beherrscht wie Vincent Couche entstehen Champagner der Extraklasse. Terroirbetonte Tropfen, erschaffen durch ein langes Hefelager und Spontanvergärung. Ohne Schwefel und wenn überhaupt nur leicht gefiltert. Im Herzen der Côte des Bar, in l’Aube, steht Vincent auf 16 Hektar Rebfläche hierfür auch optimales Rebmaterial zur Verfügung. Um seine Böden und Reben kümmert sich der ausgebildete Oenologe mit Herz und Seele. Er hat sich in seiner Weinart vollends der Biodynamik und Biodiversität verschrieben. Die Demeterzertifizierung seines Weinguts ist logische Konsequenz. Vincents Leidenschaft kommt in jedem seiner charakterstarken Champagner zur Geltung.
"Chardonnay de Montgueux" Blanc de Blancs Extra Brut
2004 "Millésime" Extra Brut Magnum
2009 "Millésime" Rosé Extra Brut
2010 "Millésime" Brut Nature
Cuvée „Élégance” Extra Brut
Cuvée Chloé Brut Nature
Rosé Désir Extra Brut