Versandkostenfrei ab 99 €

Meine Referenzen

Zehnjährige Erfahrung und weitreichendes Netzwerk in der Weinbranche, zu Weingütern, Importeuren und Weinhändlern sowie der Gastronomieszene. Mehrfach ausgezeichnet zu den Top50 Sommeliers (Schlemmer Atlas Deutschland).
  • Hotel Traube Tonbach, 5-Sterne Superior, Schwarzwald: Ausbildung zum Hotelfachmann mit Sommelierkarriere Empfehlung Weingut Dr. Heger, Baden: Winzerpraktikum beim renommierten VDP Weingut
  • Gourmetrestaurant Le Canard Nouveau *, Hamburg: Chef-Sommelier im legendären Gourmetrestaurant
  • Gourmetrestaurant first floor *, Berlin: Chef-Sommelier im traditionsreichen Gourmetrestaurant mit dem größten und meist ausgezeichneten Weinkeller Deutschlands; Durchführung der bekannten Big Bottle Parties mit bis zu 80 Winzern und über 250 Gästen
  • Hotel Sofitel Kurfürstendamm, 5-Sterne, Berlin: Chef-Sommelier, unter anderen verantwortlich für die Getränkeauswahl Deutscher Filmpreis, Austragung Morgenpost Menü
  • Mani by Amano Group, Berlin: Restaurantmanager und Chef-Sommelier, Planung und Durchführung der Isramania-Eventreihe
  • Sansibar by Breuninger, Stuttgart: Eröffnungsphase, Aufbau des Weinkellers, Durchführung der bekannten Weinproben und Winzerabende mit bis zu 200 Teilnehmern
  • Restaurant Citizen Long, Stuttgart: Konzeptaufbau Restaurant inklusive Planung Wein- und Barkonzept und Veranstaltungen
Copyright © 2024, wine-affairs.de. Alle Rechte vorbehalten.
usermagnifiermenuchevron-downarrow-right