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Hören Sommeliers heute den Begriff „Cornas“ fängt in der Regel das große Sabbern an. Die Appellation sind heute der Inbegriff von Syrah und stehen für charaktervolle Terroirweine. Das war allerdings nicht immer so. Als Alain Voge den elterlichen Betrieb Anfang der 60er Jahre übernahm, hatten die wenigsten die legendären Lagen der nördlichen Rhône auf dem Schirm. Man kann also festhalten, dass unser Winzer einen massiven Anteil daran hat, was das Eingangs beschriebene Mundschenk-Sabbern auslöst - würziger, tiefer und unsterblicher Syrah. Seine  damals von ihm rekultivierten, steinigen Terrassen, werden heute biologisch-dynamisch bewirtschaftet. Je nach Jahrgang vergärt die Domaine ihre roten Monumente mal mehr, mal weniger mit den Rappen im Barrique, um den Jahrgangsvarianzen Herr zu werden. Das gelingt der Truppe so hervorragend, dass die Weine seit jeher zum den Besten der Region zählen.

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